免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

隆尧县组织人员到柏乡县、内丘县观摩学习卫生县城创建工作

发布日期:2020-08-24 19:48:10信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  【隆尧融媒记者 增林】 8月22日,政府副县长董鹏带领县卫健局、城管局、市场监管局、住建局等部门及隆尧镇负责同志,到柏乡县、内丘县观摩学习卫生县城创建工作。

  董鹏一行首先观摩了柏乡县柏乡镇赵庄村、牡丹公园、汽车站、部分旅馆、公厕,内丘县扁鹊公园、寺上新村、后表山村、泰和郡·碧桂苑小区。

  在座谈中,各部门与两县进行了对口交流,学习借鉴了先进经验和典型做法,比出了差距和不足,为下一步创卫工作指明了方向。

 

  董鹏要求,要把学到的经验从速从快、从紧从早运用到工作之中,从迫切需要解决的问题入手,理清思路,建立机制,完善资料。要在拆违拆迁、规章制度、公益广告、垃圾桶颜色分类等方面做足文章,稳步推进。要紧盯薄弱环节,补短板、堵漏洞、强弱项,按照项目化、节点化、清单化要求,列好任务表、制定路线图,持续加压加力,以高标准建设、全方位完善、突破性创新的姿态为创建省级卫生县城不断做出新贡献。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!