免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县交警大队召开道路交通事故社会救助基金第四次培训会议

发布日期:2020-08-25 20:09:32信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  为深入贯彻落实部局、总队道路交通事故预防“减量控大”工作要求,充分发挥道路交通事故社会救助基金的保障作用,推动交通事故处理工作的顺利开展。8月11日,柏乡县交警大队邀请人保财险柏乡支公司工作人员,举行了道路交通事故社会救助基金管理工作第四次培训会议。

  会议中,人保财险工作人员向事故科人员讲解了垫付救助基金的情形、救助基金申请所需资料、救助基金追偿的相关规定以及相关流程。双方明确了各自在道路交通事故社会救助基金管理工作中的职责与分工,并对道路交通事故社会救助基金的使用、垫付、追偿等内容进行了详细的研讨,建立了规范的流程、形成统一规定,对符合救助对象及时组织实施。

 

  通过此次培训研讨,事故科全体人员对社会救助基金的使用有了更深入的了解,为更快、更方便救助事故伤者的生命和真正落实“减量控大”工作打下了坚实的基础。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!