免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县检察院在全省检察机关司法救助工作推进会上做典型发言

发布日期:2020-08-25 20:09:54信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  8月24日下午,河北省人民检察院通过视频会议形式召开了全省检察机关国家司法救助工作推进会,省院党组成员、副检察长赵智慧出席会议,柏乡县检察院党组副书记、副检察长尚丽娟就司法救助工作的经验做法在大会上作了典型发言。

  推进会上,柏乡县院作为全省四个代表之一,以“围绕一个中心,强化五项举措,以司法为民理念助推司法救助工作创新开展”为题,对该院司法救助工作进行了详细汇报。赵智慧副检察长对该院的“五举措”工作机制给予充分肯定,认为非常规范,并多次强调柏乡县院联合县扶贫办制定出台的《关于协调开展司法救助支持脱贫攻坚工作的实施方案》很好,建立的双向筛查机制值得大家借鉴学习。随后,她对进一步做好国家司法救助工作提出明确要求:“全省检察机关要切实增强司法救助工作责任感使命感,持续加大工作力度,奋力实现跨越赶超,有力推动国家司法救助工作取得新突破、迈上新台阶。”

 

  下一步,柏乡县检察院将以此次会议为契机,进一步开拓思路,加大司法救助工作力度,努力让每位被救助人更好地得到救助,最大限度地感受司法温暖。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!