免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

2020年7月份柏乡县生态环境分局群众举报案件受理情况表

发布日期:2020-08-25 20:11:20信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  2020年7月份柏乡县生态环境分局群众举报案件受理情况表

  地区序号受理 时间 举 报 内 容是否重复举报办理 状态污染类型办理结果网格化监管人员环保执法人员

  省生态环境厅(冀12369件1件17.7柏乡县固城店镇固南村旭宝油脂有限公司院内柏乡县固城店镇固南村旭宝油脂有限公司该厂生产加工过程中产生的污水排放至厂外东南角渗坑,请查处。否已办结废水旭宝油脂有限公司全称“柏乡县旭宝植物油有限公司”法人代表:冯增乾。营业执照统一社会信用代码:91130524081331601B。位于柏乡县固南村村南,占地面积8598平方米。年产1.8万吨玉米胚芽油项目,于2012年12月29日经柏乡县环保局审批,2013年11月28日通过环保局竣工验收。2020年7月15日上午10时我局执法人员到该公司进行突击检查:发现该公司处于提升改造状态,未加工生产。厂区院内有一处雨水收集池,用于厂区院内绿化以及地面洒水抑尘。厂外东南角有一处低洼土坑,坑内有农民种植的庄稼,未发现群众反映的渗坑。但厂区院内有玉米油空桶随意乱放,立即责令该厂负责人将玉米油空桶集中收集并储存于棚内。目前该厂已整改到位。刘占峰

  固城店镇经联委主任贾立京

 

  赵振山

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!