免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县检察院召开政治性警示教育大会

发布日期:2020-08-26 19:50:46信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  8月26日,柏乡县检察院召开政治性警示教育大会,以案为鉴、警钟长鸣,为即将开展的纪律作风教育整顿做好充分准备打好坚实的思想基础,筑牢党员干部思想防线。会议由院党组书记、检察长刘丙刚主持,县纪委派驻纪检组组长吴士彬出席会议,全体检察人员参加会议。

  会上,院党组成员、政治部主任黄永君通报了全国检察人员违反“三个规定”典型案例,吴士彬组长传达了中共邢台市委《关于进一步严格规范问责工作的意见》。

 

  最后,刘丙刚检察长强调,要坚定政治信仰,始终做到思想不滑坡。作为检察人员的政治信仰,就是贯彻落实好习近平新时代中国特色社会主义思想,落实好最高人民检察院张军检察长提出的系列检察理念,充分发挥检察职能,让人民群众在每一起案件中感受到公平正义。同时,也要严格政治纪律和政治规矩、严格执法、规范办案;更要强化服务意识和改变工作作风,解决效率不高和工作能力不足的问题,以此次政治性警示教育大会为契机,为新时代的柏乡高质量赶超发展做出更大贡献。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!