免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡一女子酒驾被查,血液中酒精含量75mg/100ml

发布日期:2020-08-27 20:14:12信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

柏乡一女子酒驾被查,血液中酒精含量75mg/100ml

  2020年8月25日柏乡县交警大队城区中队民警在县城迎宾路设卡,开展整治酒驾统一行动,23时34分在对一辆车牌号为冀A5X3**的小型轿车进行检查时,闻到车上有股刺鼻的味道,民警通过排查模式对驾驶员进行酒驾检查,显示该驾驶员涉嫌酒驾。当民警要求其出示驾驶证时,该女性驾驶员称自己忘记带了。由于驾驶员涉嫌酒驾且无法提供相应证件,民警将其带到交警大队作进一步调查。

  经查,该女性驾驶员石某某,准驾车型为C1,民警对其进行呼气式酒精检测仪检测显示该车驾驶员石某某血液中酒精含量为75mg/100ml,属于饮酒后驾驶机动车。

 

  民警在对其进行批评教育后,依法对其进行了罚款1000元驾驶证记12分,暂扣6个月,暂扣机动车的处罚。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:/柏乡这个村被评为文明村镇!

下一篇:/没有了

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!