免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县公安局民警邢博杰被授予 “邢台市政法系统新时代青年先锋标兵”荣誉称号

发布日期:2020-08-28 19:47:32信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  近日,柏乡县公安局收到中共邢台市政法委员会、共青团邢台市委、邢台市青年联合会联合发文通报,柏乡县公安局民警邢博杰荣获“邢台市政法系统新时代青年先锋标兵”称号。

  为贯彻落实市委九届七次全会精神和市委、市政府开展“三创四建”活动要求,培树一批服务高质量赶超发展的青年典型,市委组织部、市委宣传部、市委统战部、市委政法委、团市委、市青联在全市开展服务高质量赶超发展“新时代青年先锋”主题选树活动。

  柏乡县公安局民警邢博杰,通过资格审核、网络展示、专家初评、现场展示等环节层层选拔,在全市千余名政法人员中脱颖而出,荣获“邢台市政法系统新时代青年先锋标兵”称号,并纳入“服务高质量赶超发展青年典型数据库”。全市仅10人获此荣誉称号。

 

  获此殊荣后,邢博杰表示,荣誉不仅是鼓励,更是做好今后工作的动力,下一步将继续立足本职工作,当好青年先锋标兵,为公安工作贡献力量。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!