免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡内步派出所救助一名迷路儿童

发布日期:2020-08-28 19:48:36信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  2020年8月25日15时许,内步派出所民警接到内步乡余舍村村民报警求助:在107国道余舍段发现一名迷路儿童,民警赶到现场后,经询问,儿童自称叫魏某某,8岁,柏乡县东路村人,准备走着到临城县其老姨家,后迷失道路了,不知道父母及其他亲属的任何联系方式。

柏乡内步派出所救助一名迷路儿童

 

  考虑到烈日炎炎,该儿童口干舌燥,民警先将该走失儿童带回所内,让其喝水、洗脸,安顿好后。后民警多方打听,找到其父亲魏某某的联系方式,后魏某某赶到内步派出所,见到自己儿子后,魏某雨称其子想去其老姨家,因大人没时间送,孩子就趁着大人午休时间自己一个人出去了。发现孩子不见后正在发动亲属多方寻找,现在终于找到孩子了,对民警的帮助表示由衷的感谢。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:/柏乡县公安局开展诚信教育宣传活动

下一篇:/没有了

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!