免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡这个司机心真大“白加啤”后无证驾驶还酒驾!

发布日期:2020-08-28 19:49:18信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  8月25日,柏乡县交警大队在西汪镇1公里处,设置卡点开展整治酒后驾驶统一行动。晚9:10许,当民警对一辆车牌号为冀EF05**的白色轿车进行检查时,看到司机脸色通红,满身酒气。民警示意车辆靠边接受检查,经呼吸式酒精测试仪测试,显示该驾驶人血液酒精含量为69mg/100ml属于酒后驾驶。当民警对其身份进行核查时发现其未取得机动车驾驶证,属于无证驾驶。经询问,驾驶员郝某某就是附近村人,晚上和朋友聚会,喝了一些白酒又喝了一些啤酒,就是俗称的“白加啤”,散场后,心存侥幸驾驶车辆回家,没想到被交警查住了。

柏乡这个司机心真大“白加啤”后无证驾驶还酒驾!

  执勤民警依据《中华人民共和国道路交通安全法》对郝某某未取得驾驶证驾驶第二类机动车、饮酒后驾驶机动车两项违法行为给予罚款2000元、暂扣机动车的处罚。

 

  交警温馨提醒:无证驾驶和酒驾不仅扰乱道路交通秩序,还严重威胁自己和他人的生命安全,请广大驾驶员自觉守法,安全文明出行。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:/柏乡内步派出所救助一名迷路儿童

下一篇:/没有了

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!