免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡职教中心举办聘请企业技师签约仪式

发布日期:2020-08-30 19:17:31信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  为深入贯彻落实《邢台市职业教育校企合作促进办法》精神,8月30日上午,职教中心在会议室举行“传承匠心力量校企携手谋发展”的柏乡职教中心聘请企业技师签约仪式,聘请了翔泽农业高级研究员王现锁,河北铸诚工矿机械有限公司机械工程师史彦明、赵玉敏,柏乡雄飞汽修汽车维修师张依泽、张晓恒为我校专业教师。

  刘校长指出,进一步加大校企合作深度和力度,是我校新一轮内涵建设的迫切要求,只有这样才能适应时代进步的节拍,才能适应企业发展的需求,才能适应学生个人成长的需要。我校将创新教学方式和教学理念,畅通校企交流渠道,将先进企业文化、先进生产理念、先进制造理念引进课堂,真正实现教学与生产的无缝对接,为企业提供更多高素质技能人才。

  此次校企合作签约仪式的成功举办,健全了我校校企合作人才交流机制,促进了我校“双师型”教师队伍建设,加强了学校教师专业化素养培养力度,促进了学校专业良性发展,提升了教师实践教学水平,推动形成了产教融合、校企合作、工学结合、知行合一的协同育人机制,进一步提升了我校教学质量和办学水平。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!