免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡职教中心召开2020—2021年第一学期开学工作会议

发布日期:2020-08-30 19:18:02信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  为确保新学期各项工作的顺利开展,8月30日上午,我校在会议室召开2020—2021年第一学期开学工作会议,全体教师参加了此次会议,校长刘立安主持会议。

  会上,办公室主任马建勋公布了学校2020—2021学年度第一学期行政历,宣读了新修订的《柏乡职教中心请销假制度》;高一年级主任回树立宣读了迎新生工作方案;校长助理贾江辉对开学前的后勤保障工作进行细致安排;副校长赵保永一一介绍了今年新招聘的教师,然后公布科室及各年级的教师调整方案。

  最后,刘校长指出,今年以来,面对突如其来的新冠疫情,从疫情防控到线上教学,再到返校复学,学校面临了前所未有的考验和挑战,秋学期开学在即,依然面临多个方面的严峻形势,他对全体教职工提出了三点要求,一要高度重视,精心组织,全面落实秋季开学工作各项任务;二要突出重点,细化责任,全面落实常态化疫情防控各项措施;三要警钟长鸣,责任到人,全面做好校园、学生安全教育工作和防范措施落实工作,实现顺利开学、平安开学的目标。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:/柏乡职教中心举办聘请企业技师签约仪式

下一篇:/没有了

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!