免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县开展全国残疾人预防日宣传活动

发布日期:2020-08-30 19:21:09信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  8月25日是第四个全国残疾预防日,为做好残疾预防宣传,8月28日上午,县残联、县中心医院联合开展了残疾预防日宣传活动。

  今年全国残疾预防日的主题是“残疾预防从儿童早期干预做起”,围绕这一主题,在县中心医院康复科儿童康复诊疗室,县残联主要负责同志、县中心医院负责人及医护人员与残疾儿童及家长共聚一堂,讲预防,谈成长,话健康。

  县残联主要负责同志首先对残疾儿童康复工作取得的成绩给与充分肯定,今后将进一步加大投入,使儿童康复工作再上新台阶;县中心医院康复科负责人表示全体医护人员将在家长的配合下,使更多患儿及早得到康复,取得更明显成效。

  活动中,县残联、县中心医院还向残疾儿童及家长赠送了水杯、毛巾等纪念品。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!