免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县召开教育系统秋季开学疫情防控暨校园安全工作会议

发布日期:2020-08-30 19:21:35信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  为确保柏乡县秋季开学工作安全有序顺利进行,8月28日,柏乡县召开柏乡县教育系统秋季开学、疫情防控暨校园安全工作会议。政府副县长姜素霞出席会议并讲话,县教育文化广电体育和旅游局班子成员及局机关干部,各学区、县直各学校校长、主管副校长,幼儿园园长,各民办学校校长参加会议。

  县教育文化广电体育和旅游局相关负责同志分别安排部署教育系统秋季开学准备、疫情防控及校园安全等有关工作。

  政府副县长姜素霞指出,在疫情防控常态化的形势下,各级各类学校要始终绷紧一根弦,思想上要重视,措施上要严密,认真抓好落实。教育工作是良心活,学生的成长是不可逆的,所以教育工作者责任重大。开学前教育系统全体员工要调整好工作状态,营造昂扬向上的工作氛围,以饱满的工作激情迎接新学期的到来!

  姜素霞强调,一要提高认识,积极作为,统筹做好2020年秋季开学和疫情防控准备工作,各类台账要做细做实;二要明确重点,精准施策,切实守牢校园安全防线,特别是要细致做好开学前各项准备工作,做好开学后的日常管理工作;安全排查不能只停留在文件上,要真抓实查,要进一步加大防溺水宣传教育。提高学生的避险防灾、自救自护意识;三要强化领导,卡死责任,工作要提高标准,确保不出事、干成事、创亮点,努力打造柏乡教育品牌。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:/柏乡县开展全国残疾人预防日宣传活动

下一篇:/没有了

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!