免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县开展“乡镇执法帮扶一对一”活动​

发布日期:2020-08-31 18:50:21信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  为进一步推进乡镇综合执法改革落地落实,近日,县司法局组织召开了全县乡镇与县相关执法部门联合执法动员会,对乡镇执法人员进行了执法业务讲解。

  会后,相关执法部门对接全县6个乡镇,开展“执法帮扶一对一”活动,县住建局执法人员对东昇华府小区、红星美凯龙等企业进行了现场执法教学,重点就执法如何开展、程序如何进行、证据如何收集进行了一对一现场指导,各乡镇执法大队与县相关执法部门包联捆绑,全程跟班学习。

  通过现场执法教学,有力保障了乡镇执法人员尽快熟练掌握相关执法流程,确保了改革事项真正放得下、教得会、接得好,为下一步乡镇开展规范执法工作奠定了基础。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!