免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县关于公开招聘大气污染防治专司人员的公告

发布日期:2020-09-08 19:34:49信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  为了确保我县年度pm2.5指数“退倒五”目标实现,提升空气质量,打好大气污染防治攻坚战,根据工作需要,面向全县公开招聘大气污染防治专司人员15人。具体招聘事宜公告如下:

柏乡县关于公开招聘大气污染防治专司人员的公告

  一、招聘原则和方法

  坚持德才兼备的用人标准,按照公开、公正、竞争、择优的原则,采取“考试+面试”的办法选拔聘用。

  二、招聘岗位及条件

  本次公开招聘大气污染防治专司人员15名。其中:男10名,女5名。

  (一)招聘范围:具有柏乡县户籍,夫妻一方或父母为柏乡户籍。

  (二)招聘条件:具有国家承认的专科及以上学历,能熟练操作微机。年龄在35周岁以下。

  (三)遵纪守法,政治素质过硬,热爱生态环境工作。

  (四)身体健康,具有正常履行岗位工作要求的身体条件。

  (五)具体岗位条件详见《柏乡县2020年公开招聘大气污染防治专司人员岗位表》

  本次招聘涉及年龄、户籍等报名条件的时间计算统一截止到报名的第一天。

  三、笔试内容

  公共基础知识,成绩采用百分制。

  四、报名方法

  (一)报名时间:2020年9月14日—2020年9月16日

  (二)报名地点:工兴街北段东侧惠广创业孵化园院内

  (三)报名方法:采用现场报名的方式,每人限报一个岗位,报名者须填写《柏乡县2020年公开招聘大气污染防治专司人员报名表》(表样在柏乡县人民政府网下载,填写内容后打印),由本人提交毕业证、身份证、户口本等有效证件的原件、复印件及近期一寸免冠彩色照片6张、报名费100元。报考人员应如实提交有关信息和材料,凡本人填写信息不真实、不完整或填写错误的,责任自负;弄虚作假的,一经查实即取消考试资格或聘用资格。报名与考试时使用的身份证必须一致。

  五、笔试

  (一)考试地点及时间详见笔试准考证。

  (二)笔试内容为公共基础知识。

  六、面试

  (一)面试地点及时间另行通知。

  (二)面试方法采取结构化面试。

  七、综合成绩

  综合成绩由笔试成绩、面试成绩两部分组成。其中,笔试成绩占综合成绩的60%;面试成绩占综合成绩的40%,综合成绩保留小数点后两位。根据考生综合成绩,按招聘人数1:1的比例由高分到低分确定参加体检人员。末位并列人员按笔试成绩高低取舍。

  八、体检

  体检参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行。具体体检有关事项另行通知。

  九、聘用手续办理

  拟聘人员与劳务派遣公司签订劳务派遣合同。每年由用人单位和劳务派遣公司联合对聘用人员进行考核,考核合格的可续签派遣合同,考核不合格的不再续签。

  十、聘用人员有关待遇

  聘用期间按规定享受基本养老、医疗、失业、工伤保险,工资由基本工资和绩效工资两部分组成(不含单位应缴纳的社会保险部分),基本工资执行我县最低工资标准1680元(以后按河北省公布的最低工资标准相应调整),绩效工资每月发放。

  咨询电话:0319-7713577(人社局)

 

  2020年9月8日

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!