免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县税务局多措并举优化税收营商环境

发布日期:2020-09-09 19:53:47信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  一是优化服务提速增效。持续开展便民办税春风行动,落实“最多跑一次”“全程网上办”,不断完善导税、限时、延时等服务举措,明确专门人员每日两次登录税收业务平台,确保全面提升办税质效。

  二是减税降费惠企利民。及时更新宣传上级出台的最新减税降费政策,大力推广和使用“减税降费”推送系统,发放“减税降费”小册子、“便捷办税优服务 减税降费促发展”26项服务举措等,确保税收优惠政策纳税人缴费人应知尽知、应享尽享。

  三是问计问需精准服务。坚持问题导向,开展“提升纳税人满意度调查”税企座谈会,由领导班子带队,深入重点企业、行业,开展“把脉问需 精准服务”大走访,问计问需于纳税人,积极响应纳税人诉求,不断改进服务举措,提供更加精准的服务。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!