免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

“心怀感恩 相伴成长” 柏乡县第一幼儿园开展庆祝第36个教师节暨最美教师表彰活动

发布日期:2020-09-09 19:54:39信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  一年一度秋风劲,不是春光胜春光,伴随着新学期的开始,我们迎来了第36个教师节。为弘扬高尚师德,表达对教师的敬意,感恩教师的努力和付出,激励教师的责任和担当。柏乡县第一幼儿园开展“心怀感恩相伴成长”教师节暨最美教师表彰活动。

  县第一幼儿园负责同志为2019年度最美教师颁发荣誉证书,并献上最美的鲜花与祝福。“最美教师”分享了自己实际工作中的先进经验,真情流露,感染了在场的所有老师。老师们纷纷表示,以“最美教师”为榜样,用自己的爱心、真心去呵护每一个孩子,让孩子健康快乐成长。

 

  幼儿教师是一个平凡而又神圣的职业,担负着民族的希望,手捧着孩子的明天,用榜样去激励,用人格去熏陶。表彰结束后,全体教师重温《幼儿教师誓词》,嘹亮的誓言铿锵有力,代表着全体教师坚守教育的初心,积极投身幼教事业的信心和决心。此次教师节表彰活动激发了全体教师强烈的责任感、使命感和荣誉感,进一步营造了尊师重教的良好氛围,让老师们度过了一个难忘而又愉快的教师节。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:/柏乡县税务局多措并举优化税收营商环境

下一篇:/没有了

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!