免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

邢台银行柏乡支行慰问贫困教师

发布日期:2020-09-09 19:54:59信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  在第36个教师节来临之际,9月9日,邢台银行柏乡县支行行长杨国龙一行到全县城乡看望了12名贫困教师,送去了慰问品,向辛勤耕耘、无私奉献的教师致以节日的问候和美好的祝福。县教育文化广电体育和旅游局副局长邢一民等相关工作人员陪同。

 

  在慰问中,杨国龙了解了教师的主要家庭困难和身体情况,并鼓励他们要坚定信心,保重身体,保持乐观心态,坚定战胜病痛和困难的信心,继续为柏乡教育事业贡献智慧与力量。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!