免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县张士民走访慰问工作在教学一线的优秀教师、困难教师

发布日期:2020-09-09 19:55:38信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  金秋时节,桃李芬芳。在36个教师节来临之际,9月9日,县委书记张士民深入学校和困难教师家庭走访慰问工作在教学一线的优秀教师及因病导致家庭经济困难的教师代表,向他们送上节日的问候和崇高的敬意。

  张士民一行先后看望慰问了柏乡中学特级教师徐爱国、县职教中心困难教师王永须。每到一处,张士民都与这些耕耘讲坛几十年的老教师亲切握手,详细询问他们当前的工作和生活情况,向他们致以节日的祝贺,感谢他们为教育教学工作做出的贡献。

  张士民强调,教育是最大的民生。今年我们要以打造区域性“基础+职业”教育中心为目标,进一步加快柏乡教育产业的发展和提升,这其中更需要广大教育工作者时刻铭记教书育人的使命,牢固树立大局意识,在各自的岗位上尽职尽责,在各项工作中做表率,当先锋,共同营造良好校风学风,为我县教育事业发展再创新业绩。徐爱国、王永须表示,一定会珍惜教师这份光荣,爱惜这份职业,严格要求自己,不断完善自己,教书育人,在自己的岗位上尽职尽责,努力为全县教育事业做出应有的贡献。

 

  政府副县长姜素霞及县教育部门相关负责同志参加活动。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!