免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

市委第八督查组对柏乡县市域社会治理现代化工作进行调研督查

发布日期:2020-09-09 19:55:56信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  9月9日上午,柏乡县召开工作汇报会,市委第八督查组就柏乡县市域社会治理现代化工作开展情况听取相关汇报。

  汇报会上,县政法委常务副书记尹永吉就柏乡县市域社会治理现代化工作总体开展情况进行了汇报。随后,各相关单位结合自身职责对所负责工作进行了简要汇报。

 

  听取汇报后,市委第八督查组副组长刘晓程对柏乡县的工作给予了充分肯定,并对特色亮点培树给予高度评价。同时提出要进一步把思想和行动统一到上级关于市域社会治理现代化的决策部署上来,坚强信心,凝聚共识,全力把各项工作落实好。要高标准、严要求,迅速补齐短板、改进不足,牢牢把握市域社会治理规律特点,完善社会治理体系,创新社会治理方式。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!