免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县召开庆祝2020年教师节表彰大会

发布日期:2020-09-10 19:27:49信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  金秋送爽,硕果飘香。为庆祝第36个教师节,9月10日上午,我县在柏乡二中会议室召开了庆祝2020年教师节表彰大会。

  县委副书记张新立,县人大常委会副主任路春格,政府副县长姜素霞,县政协副主席张焕珍等出席会议。全县教育系统受表彰的先进个人,县教文体和旅游局班子成员,全县教育系统各学区、县直各学校校长、幼儿园园长,民办学校负责人共计100余人参加会议。

  会上,县政协副主席张焕珍宣读《柏乡县教育文化广电体育和旅游局关于表彰奖励2020年“十佳优秀园丁”“十佳师德标兵”“十佳功勋教师”“十佳优秀乡村教师”“终身从教先进个人”的决定》。

  县人大副主任路春格宣读《柏乡县教育文化广电体育和旅游局 柏乡县人力资源和社会保障局关于表彰2019—2020学年度县级模范教师和优秀教育工作者的决定》。

  获奖教师代表槐阳小学王慧老师作表态发言。

  县委副书记张新立讲话,她首先向辛勤耕耘在教育战线的广大教师和教育工作者致以节日的问候,向受到表彰的先进集体和先进个人表示热烈的祝贺,并对疫情期间全县广大教师和教育工作者同心协力,做到了疫情防控和教学工作“两不误”表示肯定。张新立对教育发展强调了三点意见:一是夯基础,促均衡,创办人民满意教育;二是重品德,提素质,争当学高身正的好教师; 三是重教育,促民生,积极营造尊师重教氛围。并对全县广大教师提出四点希望:一要争做有理想信念的好教师,当好学生奉献祖国的引路人;二要争做有道德情操的好教师,当好学生锤炼品格的引路人;三要争做有扎实学识的好教师,当好学生学习知识的引路人;四要争做有仁爱之心的好教师,当好学生健康成长的引路人。

  政府副县长姜素霞主持会议,并围绕落实大会精神进行安排。她强调,教育是柏乡的第一民生,振兴柏乡教育是我们共同的责任,教育部门要充分发挥职能作用,做好教育发展规划;校长要充分发挥好“领头羊”作用,以誓争一流的工作状态做好教育工作;全体教师要誓争一流、求真务实,静心教书、潜心育人,为重塑优质教育品牌,振兴柏乡教育做出自己应有的贡献!

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!