免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

教育局副局长邢一民慰问柏乡县职教中心困难教师

发布日期:2020-09-10 19:29:06信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  在第36个教师节来临之际,9月9日上午,县教育局副局长邢一民在副校长郝丽卿陪同下,到职教中心家属院走访慰问困难教职工,把组织的关怀送到教职工心坎上。

 

  慰问中,邢一民细心询问了连英平老师的身体状况、家庭生活情况,详细了解了他的实际困难和需求,鼓励他保持乐观心态,并代表县教育局送上了慰问品和教师节的祝福。连老师感谢领导和组织的关怀,并表示将在今后工作和生活中,不辜负领导的期望,在自己的岗位上尽职尽责,为教育事业的发展贡献自己的智慧和力量。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:/柏乡县政协召开九届十八次常委会议

下一篇:/没有了

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!