免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县职教中心举办2020秋季开学典礼暨军训闭营仪式

发布日期:2020-09-11 20:03:54信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  荷香销晚夏,菊气入新秋。9月11日上午,柏乡县职教中心1500多名师生在学校运动场隆重举行2020年秋季开学典礼暨军训闭营仪式。县教文体局副局长魏立强、柏乡县职教中心副校长赵保永、郝丽卿出席会议,各年级主任在主席台就坐。校长助理贾江辉主持会议。

  县教文体局副局长魏立强在大会上致辞,他肯定了柏乡县职教中心一年来的工作,希望老师们能成为习总书记所说的“大先生”,做到心中有国家和民族;有“捧着一颗心来,不带半根草去”的奉献精神;始终保持学习状态,给学生一碗水,教师要有涓涓活水;把自己的无边大爱倾注到每一个学生心田。一朝为师,毕生榜样。

  随着总教官一声铿锵有力的“开始!”汇操项目依次进行,同学们队伍整齐,步伐有力,口号响亮的经过主席台,展现了职教学子的飒爽英姿。军训方阵通过队形的变化形成了党徽的图案,三名穿着防护服的同学演唱了一首《相信我们会创造奇迹》,感恩党和祖国的伟大,向抗疫英雄致敬。还表彰了军训优秀集体和个人。为感谢教官们的辛勤劳动,副校长赵保永和郝丽卿为教官代表赠送了纪念品。

  校长刘立安在发言中结合学校的发展实际,对老师和学生提出了四点希望,一是心存大爱——厚植爱国主义情怀;二是心有榜样——永远健康阳光成长;三是心怀感恩——努力修行道德素养;四是心揣梦想——坚定信念扬帆远航。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!