免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

“打财断血”,柏乡法院开展扫黑除恶专项执行行动

发布日期:2020-09-11 20:04:45信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  为进一步贯彻落实“扫黑除恶”执行工作专项斗争,严厉打击柏乡县辖区内的黑恶势力,铲除黑恶势力源头,柏乡县法院于9月10日下午3点开展“打财断血”第一次专项执行行动,对所有涉黑涉恶案件采取强制执行措施。

 

  执行过程中,柏乡县法院采取三项措施:一是对被执行人家属晓之以情、动之以理,申明不履行判决书可能造成的严重后果,并说服被执行人或家属缴纳罚金;二是对被执行人住所进行搜查;三是到被执行人所在村委会调查走访,对被执行人家庭状况和财产情况进行深入调查了解。本次执行共约谈四名被执行人,一名当事人当场履行完毕,另一名当事人承诺一周内履行。 下步,柏乡县法院将进一步加大对涉黑恶势力财产的追缴力度,彻底摧毁涉黑恶犯罪经济基础,为柏乡县经济社会发展提供稳定的法治环境。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!