免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

张士民会见来柏乡考察的苏州穿山甲机器人股份有限公司董事长宋育刚一行

发布日期:2020-09-11 20:05:17信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  9月11日,县委书记张士民会见来柏考察的苏州穿山甲机器人股份有限公司董事长宋育刚一行,双方就相关合作事宜达成了一致意向。

  苏州穿山甲机器人股份有限公司是全球首家人形服务机器人上市公司,是国家高新技术企业,拥有40多项国家专利,拥有苏州、东京、硅谷全球三个机器人研发中心,主要产品有迎宾机器人、导购机器人、陪伴机器人,送餐机器人,酒店机器人等,为中国近200个城市提供商用机器人服务。

  在会见中,宋育刚首先对县领导对苏州穿山甲机器人有限公司北方基地落户柏乡给予的大力支持表示感谢。并介绍了机器人产业发展趋势。强调机器人产业是高科技、高投入、高产出比的三高产业,在下一步的工作中,苏州穿山甲机器人有限公司将在柏乡建设北方基地,把家用机器人、养老机器人等新兴项目放到柏乡,着力开展5G机器人的应用研究,并围绕产业导入上下游企业,形成机器人产业集聚,实现政府和企业的双赢。

  张士民对苏州穿山甲机器人股份有限公司北方基地项目落户柏乡表示热烈欢迎,对双方合作洽谈取得的成果给予充分肯定。希望双方一要加快工作进度,按照“求大同,存小异”的原则,尽快商定合作细节,促使项目早日落地见效。二要加强二期项目跟踪、谋划,利用后疫情时代机器人产业井喷发展的有利时机,及早开展项目二期的前期工作规划设计,把相关优势项目、相关产业引入柏乡,尽快实现项目集聚发展。三要切实搞好服务。柏乡县委、县政府将与苏州穿山甲机器人有限公司开展全方位战略合作,县直各相关部门将会在企业注册、项目审报等方面提供全方位的服务,并在机器人应用场景、功能展示大厅建设等方面提供力所能及的支持。

 

  县领导魏晓峰、王靖利及县直相关部门负责同志参加座谈。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!