免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡一男子骑摩托车被查,酒驾、无牌、无证、逆行、不带头盔……

发布日期:2020-09-11 20:07:51信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

柏乡一男子骑摩托车被查,酒驾、无牌、无证、逆行、不带头盔……

  9月7日晚上,柏乡县交警大队民警在城区公安局交通岗,开展夜查酒驾统一行动。23时35分许,一辆无牌照的摩托车逆行向执勤卡点驶来,由于该车辆未悬挂机动车号牌,民警示意驾驶员靠边接受检查。盘查中交警发现这名男子身上有明显酒气。随后民警通过排查模式对其进行酒精的排查检测,显示该驾驶员涉嫌酒后驾驶机动车。由于驾驶员赵某某无法提供有效证件,执勤民警将其带到交警大队进行进一步调查。

  民警通过呼吸式酒精测试仪对驾驶员赵某某进行酒精测试,显示其血液酒精含量为75mg/100ml属于酒后驾驶。经查询,驾驶员赵某某未取得机动车驾驶证,所驾驶的摩托车也未悬挂号牌。

 

  执勤民警对其进行了教育后,依法对赵某某未取得驾驶证驾驶第三类机动车、饮酒后驾驶机动车、驾驶机动车未悬挂机动车号牌、逆行、未按规定佩戴安全头盔多项违法行为给予罚款1950元、暂扣机动车的处罚。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!