免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县积极开展版权作品登记倡议书

发布日期:2020-09-13 18:53:49信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  柏乡县积极开展版权作品登记倡议书

  不管是精心构思的散文、小说、诗词,还是瞬间永恒的精彩照片,不管是动作优美的舞蹈、还是旋律动听的音乐,不管是妙笔生花的绘画、还是行云流水的书法,不管是造型独特的工艺品,还是风格独特的设计图等等......这些作品一经创作完成,作者就享有著作权(版权),不管是自然人、法人还是其他组织都可免费进行版权登记。

  为了加强版权保护,进一步保护文学、艺术、科学作品等作品作者的著作权,鼓励有益于社会主义精神文明、物质文明建设的作品的创作和传播,营造良好的版权生态环境,为我县高质量赶超发展做出积极贡献,在此,我们向全县各单位、各企业、广大文艺创作者、群众发出倡议,积极主动为您的作品进行版权登记,并鼓励广大文艺创作者踊跃创作出更多、更好的文艺精品,为我县文化事业的发展和版权产业建设贡献自己的一份力量!

  柏乡县委宣传部版权服务联系人及联系方式:

  刘少萌 18632939297

  中共柏乡县委宣传部

 

  2020年9月13日

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:/柏乡县张士民就扬尘治理工作进行督导调研

下一篇:/没有了

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!