免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡村民反映:西汪乡政府以东多处路段开裂坑洼

发布日期:2020-09-13 18:54:20信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  咨询内容:西汪乡政府所处的东西路段为水泥硬化路,车道宽,人流量大,是乡政府以东村民的必经之路。现在路段裂痕密布,时逢雨雪天气道路更加难走和危险,该路段近两年道路坑洼逐渐严重,甚至出现了坑、沟等情况。若县里不了解实际情况可以去实地走一圈体验一下颠簸感,村民每每从此经过都怨声载道,试问该路段由哪里修建?由哪里养护?现将坑洼路段给出详细位置:1、乡政府以东200米至500米处有三处连续开裂坑洼。(500米处最为严重)2、乡政府以东1600米处有一道严重塌陷贯穿整个车道,大约宽40公分,深10公分(偶尔用土堆填,但雨水冲刷后塌陷更加严重)。望有关单位看到后及时给予回复和处理方法,这是村民们所关切的实在问题!

  西汪镇人民政府:您好,这条路是西汪镇通往东面各村的重要道路,西汪镇政府已经在重视,目前正在跟上级有关部门积极协调准备对坑洼路段进行维修。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:/柏乡县积极开展版权作品登记倡议书

下一篇:/没有了

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!