免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

注意!柏乡9月18日将进行进行防空警报试鸣!

发布日期:2020-09-14 19:24:34信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  按照省人防办《关于调整2020年度警报试鸣时间的通知》(冀人防办传[2020]4号)的要求,柏乡县将于2020年9月18日上午10:00至10:30进行防空警报试鸣,警报信号分为:

  预先警报 鸣36秒,停24秒,反复3次;

  空袭警报 鸣6秒,停6秒,反复15次;

  解除警报连续鸣响3分钟。

  试鸣期间三种警报信号鸣响间隔时间为5分钟。

  实施防空警报试鸣制度是贯彻落实《中华人民共和国人民防空法》的重要措施,目的是增强全县居民的防空意识,规范防空警报设施设备的管理。希望全县广大居民消除疑虑,保持平稳心态,维护好试鸣期间正常的生产生活秩序,确保全县防空警报试鸣工作的顺利进行。

  特此通告。

  柏乡县人民防空办公室 

  2020年9月14日

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!