免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县开展送法下基层活动

发布日期:2020-09-15 22:57:04信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  为落实强基促稳,落实法律服务工作,全力提升“一村一法律顾问”工作服务时效,进一步弘扬法治精神,助推基层公共法律服务,扎实推进法治政府建设,近日,柏乡县司法局固城店司法所到君和化工厂、中心小学等单位开展送法下乡、下基层并举办普法宣讲。

 

  宣讲活动中,通过以案释法,以身边事讲法说法的方式,重点围绕什么是犯罪以及青少年的主要犯罪行为,青少年犯罪的原因和青少年如何加强对犯罪的自我防范三个方面进行法律宣讲。此次活动发放宣传材料400余份,法律咨询20余人次。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!