免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县张士民主持召开县委常委扩大会议

发布日期:2020-09-15 22:57:22信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  9月14日,县委书记张士民主持召开县委常委扩大会议,县委副书记、政府县长李行军等县四大班子领导出席会议,县直各相关部门主要负责同志参加会议。

  会议传达学习了河北省县域经济发展办公室《关于2020年上半年县域经济高质量发展考核测评结果的通报》、省委办公厅《河北省落实河湖长制考核问责制度》、市委改革办《关于做好“改革领跑者榜”和“改革掉队者榜”评选工作的通知》以及市扶贫开发和脱贫工作领导小组《关于集中开展决胜脱贫攻坚“回头看”的工作方案;审议讨论了《关于开展“10+43+107”专项行动的通知》、《关于举行中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年纪念活动的工作方案》、《柏乡县创建森林城市实施方案》、《关于成立柏乡县县城片区改造工作指挥部改造办公室的通知》、《关于进一步明确县级领导干部分包企业生态环境保护责任制的通知》;听取了人大系统“6+1”联动监督、县政协“4+1”重点工作民主监督、安全生产、统计工作情况汇报。

  张士民在讲话中对上半年的工作成绩给予充分肯定,指出,上半年,经过全县上下各界干部群众的共同努力,我县各项工作取得了长足的发展,在全省上半年县域经济高质量发展考核测评等项工作中都获得了好的成绩,这表明我们采取的措施是得力可行,成绩也是有目共睹的。在下一步的工作中,我们要用不断取得的工作成绩来进一步激发斗志,激发活力,坚定信心,强化“保五争三拼第一”的工作理念,通过我们深入扎实的工作,持续保持柏乡各项工作“向上向好”的发展势头,持续保持柏乡高质量赶超发展的良好态势。

 

  张士民强调,在下一步的工作中我们要在全县叫响大干实事、大抓落实,头拱地、往前冲,以“不破楼兰终不还”的勇气和“千磨万击还坚劲”的韧劲,“拼”出柏乡发展的宏伟蓝图,“奏”响柏乡发展的最强音。要以“三创四建”工作为统领,进一步加大改革力度,进一步找准短板、梳理弱项,明确目标,精准精细发力,把我们的短板弱项补齐,推动我县高质量赶超发展提升到新水平。各级领导干部要切实把“两转三提”落到实处,进一步振奋精神,提升标准,以唯快唯实,虎口夺食的工作作风抓好后四个月的工作,全力以赴实现全年工作的满堂红。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:/柏乡县开展送法下基层活动

下一篇:/没有了

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!