免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

邢台市慈善总会为柏乡7位品学兼优的学生颁发2.8万元的助学金

发布日期:2020-09-15 22:57:58信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  9月15日,邢台市慈善总会“托举梦想,助力寒门学子”大型公益助学活动在柏乡中学举行。邢台市慈善总会现场为7位品学兼优的学生颁发了2.8万元的助学金。受资助的优秀毕业生衷心感谢市慈善总会的慷慨资助,纷纷表示要努力学习,回报社会。

邢台市慈善总会为柏乡7位品学兼优的学生颁发2.8万元的助学金

 

  校长郭贵锋、校长助理徐爱国、接受资助的优秀毕业生及家长代表参加了此次活动。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:/柏乡县张士民主持召开县委常委扩大会议

下一篇:/没有了

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!