免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县委县直工委组织县直各单位开展学习贯彻习近平生态文明思想坚决打赢污染防治攻坚战大讨论活动

发布日期:2020-09-16 19:54:36信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  为深入学习贯彻习近平生态文明思想,按照市委常委会会议要求,县委县直工委对全县县直机关开展“学习贯彻习近平生态文明思想,坚决打赢污染防治攻坚战”大讨论活动进行了安排部署。

  要求县直各单位深入学习贯彻习近平生态文明思想,牢固树立绿水青山就是金山银山理念,紧紧围绕全省生态文明建设工作会议精神和市委九届八次全会提出的“一三五十”总体思路,聚焦政治站位、使命责任、问题短板,教育和引导广大党员干部统一思想,凝聚共识,直面问题,破解难题,担当担责,以铁的纪律和硬的作风坚决打赢污染防治攻坚战,高标准高质量完成生态文明建设各项目标任务。

  通过此次大讨论活动,增强各级党组织和广大党员的责任感、使命感,以破釜沉舟的勇气和决心,拿出超常规的力度和举措,依法治污,科学治污,精准治污,确保到2020年底,全县PM2.5浓度退出邢台市后五位,退出全省后二十位。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!