免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县召开项目双进双产工作调度会

发布日期:2020-09-16 19:55:12信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  9月15日晚,在收听收看全市项目“双进双产”工作第十二次例会后,我县随即召开会议,对全县招商选资和项目“双进双产”工作进行安排部署。政府县长李行军主持会议并讲话。县领导李文波、石建为、王靖利出席会议。

  李行军指出,各级各相关部门要认清形势,切实提高政治站位,进一步坚定信心和决心,以超常力度、超常措施、超常手段,积极做好下一阶段项目“双进双产”各项工作。各部门要各司其职、履职到位,积极问需求、解难题,补差距、抓进度,做到各项指标应统尽统、应报尽报。各招商队伍要发挥作用,结合实际谋划引进一批项目,做到真招商、招真商。要把握主动权,抓投资促项目,抓环境促服务,抓信息促签约,抓载体促实效,确保取得实质效果。要进一步开拓工作思路,更新工作观念,以更高的标准推动工作争先进位。

  李行军强调,各级各部门要协调联动、共同推进。要认真贯彻市委九届八次全会精神,坚持问题导向,找短板、补差距,不断加大项目“双进双产”工作力度。要进一步创新理念,提高站位,坚定改革发展的信心和决心,切实加快经济社会发展进程。要适应新形势、新状态,持续做好“亩均论英雄”改革工作,进一步优化工作方案,促进企业提档升级,努力开创我县高质量赶超发展的新局面。

 

  会上,县委常委、常务副县长李文波就项目双进双产工作讲了意见。各乡镇区、县直有关单位负责同志参加会议。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!