免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

总投资16.7亿元!柏乡举行2020年第三季度重点项目集中开工仪式

发布日期:2020-09-18 19:30:57信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  9月18日上午,柏乡县举行第三季度6个重点项目集中开工仪式。县领导张士民、张新立、李文波、石建为、邢笠、王靖利、赵志均出席仪式。

总投资16.7亿元!柏乡举行2020年第三季度重点项目集中开工仪式

  开工仪式由县政府副处级干部王靖利主持。

  县行政审批局、邢台澄卓商贸有限公司主要负责同志分别做了发言。

  县委常委、政府常务副县长李文波指出:今年以来,在市委、市政府的正确领导下,柏乡县坚持项目为王、效率至上理念,以“两转三提”为抓手,扎实推进项目“双进双产”,力促小县要有大作为、快作为。要始终坚持抓项目就是抓发展、抓大项目就是抓大发展、抓一批又大又好的项目就是高质量赶超发展的理念,以打桩论英雄,以实绩论英雄,以税收论英雄,大力营造大干快上建项目、比学赶超抓招商的浓厚氛围。千道理万道理,项目落地是硬道理;千发展万发展,项目投产达效才是真发展。希望今天集中开工的这些重点项目要在确保安全生产、工程质量的前提下,开足马力,争分夺秒,以一流的建设质量、一流的建设速度和一流的产出效益,为柏乡经济发展增光添彩。全县各部门要进一步加大招商选资力度,走出去,请进来,使更多大好高优项目落户柏乡,为全县经济发展再立新功。

总投资16.7亿元!柏乡举行2020年第三季度重点项目集中开工仪式

  最后,县委书记张士民宣布2020年柏乡县三季度项目集中开工!

  据了解,此次集中开工项目围绕高端智能装备制造、新兴特色产业集群、城市经济产业集群等多个领域项目,总投资16.7亿元,年计划投资4.1亿元。为促进柏乡县招商选资、经济高质量赶超发展掀起新高潮。

 

  各乡镇(区)、县直相关部门主要负责同志参加开工仪式。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!