免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡男子干农活时不慎被机器碾压四个手指,信都交警争分夺秒送医

发布日期:2020-09-23 19:30:09信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  21日下午6点许,信都区交警三大队皇寺中队民警接到群众求助,称车上有伤员,急需到矿务局医院救治。辅警宁书良和刘国朝接上求助者的车辆,宁书良马上用警笛和喊话器示意司机跟在警车后面,为其开道。刘国朝打开警灯、鸣响警笛同时与指挥中心联系规划最佳路线,只用了十分钟左右就到了矿务局医院。

柏乡男子干农活时不慎被机器碾压四个手指,信都交警争分夺秒送医

 

  这时民警从家属那儿得知,原来他们是柏乡人,伤者是在干农活时不慎被机器碾压,左手四个手指全断了。他们从柏乡上高速到皇寺高速下,因为路况不熟又赶上高峰期,于是就打了求助电话,没想到能这么快就赶到医院,家属拉着民警的手激动的直掉眼泪不知道说啥好,一直说:“谢谢呀,谢谢呀!”。

柏乡男子干农活时不慎被机器碾压四个手指,信都交警争分夺秒送医

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!