免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

上电视了!柏乡县加大招商选资力度,打造良好营商环境

发布日期:2020-09-24 19:49:40信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  柏乡县经济开发区以“一三五十”总体思路为具体抓手,坚持“项目为王、效率至上”理念,围绕五大产业体系加大招商选资力度,提供“妈妈式”服务,着力打造良好营商环境,推动投资提质提速。

上电视了!柏乡县加大招商选资力度,打造良好营商环境

  在河北星洁管业有限公司的生产车间,这里正在生产一款新型管材与管件。产品的胶圈颜色选用了并不常见的红色,传递出企业不同寻常的经营理念。

  河北星洁管业有限公司董事长 刘永宏:以前这种胶圈都是橡胶的黑色的,星洁在研发的时候以硅胶代替橡胶,但是硅胶的价格是橡胶的三倍,我们不打价格战,以质量取胜,以质量谋发展。

  据了解,河北星洁管业有限公司是柏乡县重点招商选资企业之一。企业的年销售额从起初的一、两亿增加到如今的三、四亿元,成为柏乡经济开发区企业提高土地使用效率、提升土地含金量的典型。

  柏乡经济开发区党工委书记、主任 韩利锋:招商选资是开发区的主责主业,我们围绕现代装备制造、新型建材、高新电子、包装装饰材料及粮食物流深加工产业,着力在补链、延链、强链上下功夫,拉长产业链条,培育优势支柱产业。

  围绕主导产业招商选资,目前,柏乡经济开发区初步形成了现代装备制造产业、新型建材产业、包装装饰材料产业、粮食物流深加工产业等五大产业体系。在招商引资的同时,柏乡县还针对每个重点项目成立推进工作组,配备2至4名工作人员,全天候盯在工地上,切实帮助解决实际难题。在驻厂员的帮助下,柏乡县锦宝石集团顺利解决了环保治理问题。

  柏乡县锦宝石集团董事长 李增锁:县委政府以"妈妈式”关怀为企业派来了驻厂员,帮助解决问题,同时聘请科研院所专家团队,深入企业把脉会诊、制定节能技改方案, 通过一系列技改措施实现了环保超超低排放。

  今年以来,柏乡经济开发区共拨付企业扶持资金1400余万元,帮助企业协调贷款4300余万元。今后,柏乡经济开发区将进一步建立健全科级干部分包企业制度,组建“妈妈式”服务代办员队伍,对重点项目和企业实行一企一策专人全流程帮办服务,让良好营商环境成为“金字招牌”。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:/柏乡供水总公司:低压供水通知

下一篇:/没有了

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!