免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县召开功夫动漫街区设计方案汇报会

发布日期:2020-09-25 19:48:32信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  9月24日,柏乡县召开功夫动漫街区设计方案汇报会,对县城老街规划项目规划案进行深入研讨。县委书记张士民 ,县委副书记、政府县长李行军,县委常委、办公室主任魏晓峰、政府副县长王志辉出席会议,县直相关单位、项目涉及镇村主要负责同志参加会议。

柏乡县召开功夫动漫街区设计方案汇报会

  张士民强调,县城老街改造是民生工程,也是利民惠民工程,更是群众的增收工程。要瞄准省会特色卫星城定位,围绕打造集新生态、新业态、新人群、新风格为一体的“四新”县城,坚持“以人为本,造福百姓”的目标,坚持以全民参与,全民创业、实现全民共赢。县直各相关部门在下一步的工作中要把发展夜经济,搭建产业集聚平台作为重点,引进新业态,吸引新人群,打好柏乡县域经济发展的组合拳。另外要以宣传群众、发动群众、培训群众为先导,积极构建政府主导、专业运营公司管理、群众多种方式积极参与的产业运营新模式,带领群众转变观念,帮着群众创新创业 ,全力打造城市经济综合体,真正实现县城改造提升为人民的目标。

  李行军在讲话中指出,这次规划设计更符合柏乡实际,下一步,各相关部门要通过召开推介会和外出参观等方式加强宣传引导,把各行各业发动起来,让更多的群众积极主动的参与到县城老街改造项目中来。笨世界也要利用九月份到明年四月份的黄金施工期,加强任务节点管理,确保一期工程在明年四月底前开街迎客。设计单位要在下一步规划设计中更好地在“柏”字上做文章,体现出柏乡的汉文化、牡丹文化和道德文化特色,着力打造柏乡的诚信一条街,靠市场驱动、文化带动,实现政府、企业、群众三赢的效果 。

 

  会议由政府副县长王志辉主持。会上,笨工场CEO张标鸿就柏乡县城老街规划方案进行了汇报;笨世界CEO张紫莹做了补充汇报。与会的县领导和相关部门乡镇主要负责同志先后就规划设计方面的问题提出意见建议。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:/涨钱了!柏乡失业保险金标准提高至1344元

下一篇:/没有了

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!