免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡张士民、李行军再次调度城乡结合部综治整治拆迁工作

发布日期:2020-09-29 21:12:12信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  9月27日,县委书记张士民,县委副书记、政府县长李行军,副县长王志辉在王家庄乡政府再次调度相关乡镇、县直相关部门,听取各责任部门工作汇报,对城乡结合部、高速出入口拆迁整治工作再安排、再部署、再推进。

  张士民指出,城乡结合部综治整治拆迁是当前的一项重要工作,更是对柏乡县干部作风的一次大考。全县各相关部门要提高思想认识,迅速以战时状态投入其中,主动作为,积极上手,盯紧盯住违建拆除等工作重点,想尽一切办法,以深入扎实细致的工作作风加快征地清障拆迁速度,打好综合整治拆迁突击战、攻坚战、协同战;各乡镇、各相关部门要成立专班,加强协作,把主要力量放在重点区域,尽快在全县形成合力拆违拆迁的强大声势;要强化督导,严格时限,对各相关乡镇工作进展情况进行实时督查,定期通报,表扬先进、督促后进,确保提前保质、保量完成城乡结合部综治整治拆迁工作。

  李行军指出,城乡结合部环境综合整治工作是一项全域性、综合性工作,各乡镇、各相关部门要以良好的工作作风迅速投入到工作中去,各有关单位要全员上阵、全面排查整治、全力持续推进;要严格工作要求,高标准、高质量、高效率的做好群众工作和拆迁安全工作;部门之间加强协调合作,统筹推进,确保城乡结合部综合整治拆迁工作迅速打开工作局面。

 

  政府副县长王志辉也就进一步做好城乡结合部综治整治工作讲了意见。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!