免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县“迎双节、幸福柏乡欢乐购”电子消费券明早7点开抢!

发布日期:2020-09-29 21:13:43信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  为深入贯彻落实省、市关于实施扩大内需战略、扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务的决策部署,根据《2020 年全国“消费促进月”暨第十六届“幸福河北欢乐购”消费促进活动实施方案》的要求,县政府推出“迎双节、幸福柏乡欢乐购”促销活动,再次面向全县域内发放50万元电子消费券。

  活动时间

  2020年9月30日早7时— 10月8日24时

  活动内容

  发放范围:县域内全体居民消费券标准:以下五种面值消费券

柏乡县“迎双节、幸福柏乡欢乐购”电子消费券明早7点开抢!

  消费券数量

  10元券9000张满50元可用

  20元券4000张满100元可用

  40元券2000张满200元可用

  100元券1500张满500元可用

  200元券500张满1000元可用

  本次发放消费券17000张,总面值50万元。

  参与商家

  餐饮类6家:柏乡县福满楼餐饮服务有限公司、柏乡县玉合苑餐饮服务有限公司(玉兰香)、柏乡县铁锅孙饭店、柏乡县梓程酒楼(阳光宴会厅西汪店)、柏乡县青涛饭店、柏乡县张记羊肉馆。商超类8家:柏乡县柏亿商贸有限公司(聚宝隆超市)、柏乡县丰隆超市、柏乡县洒洒超市(瑞格烟酒)、柏乡县豪门食品批发部、柏乡县会哲超市(百富成购物广场)、柏乡县王欢超市(海英超市)、柏乡县献粉百货超市(占海超市)、柏乡县永宽超市。家具家纺及其他类3家:柏乡县槐阳家居生活馆(牡丹家具城蓝鸟家具)、柏乡县罗莱家用纺织品商店、柏乡县焕金电动门市。

  领取方式

  消费者可通过关注柏乡县融媒体中心公众号点击菜单抢券领取,领完为止。

  活动规则

 

  1、每个微信用户最多可领取3张不同面值的消费券,单次购物仅限使用一张。2、政府消费券与商家其他优惠可以同时使用。3、消费者领取到消费券后到商家消费时,出示消费劵二维码,进行核销使用。4、此次活动由柏乡县商务局负责解释。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:/柏乡关于拟聘用临时公益性岗位人员的公示

下一篇:/没有了

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!