免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡好人好事在身边,拾金不昧暖人心!

发布日期:2020-10-03 17:48:25信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  近日小编收到来稿称,9月25下午五点左右,交通运输局运政业务大厅工作人员武晓刚在清理业务大厅卫生时,在大厅门口捡到一个钱包,在同事的共同见证下武晓刚打开了钱包,经过查看发现钱包内有一张社保卡和600元现金,但没有发现失主的联系信息,随后他通过微信朋友圈及动员同事发布失物招领信息等方式寻找失主,几经辗转,失主女儿于9月28日下午到该局运政业务大厅认领,并当面道谢。

柏乡好人好事在身边,拾金不昧暖人心!

拾金不昧是我们中华民族的传统美德,是一个人高尚道德情操的体现。武晓刚拾金不昧的行为,充分体现了我县全体交通工作者高尚的道德情操,这样的正能量,让我们倍感温暖,希望这样的善举越来越多,希望好人好事越来越多。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!