免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡交警巡逻途中及时救助事故伤者

发布日期:2020-10-07 19:37:37信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  10月5日国庆假期期间,柏乡交警大队执勤民警在巡逻过程当中,遇到一起交通事故,巡逻民警快速反应,及时救助事故伤员,受到过往群众一致称赞。

柏乡交警巡逻途中及时救助事故伤者

  14时许柏乡县交警大队内步乡中队民警巡逻至北大江村西十字路口时,发现一起交通事故,一辆轿车与电动车相撞,电动车驾驶人受伤倒地,事故现场围观了很多群众。看到这种情况,民警一边向交警指挥中心报告事故发生情况,一边对现场围观群众及滞留车辆进行疏散,并保护好事故现场,同时和"120"急救中心取得联系。

  在120救护车到达后,民警同医护人员一起,合力将受伤女子抬上了救护车,送往县医院进行进一步的救治。由于民警先期处置措施得当,为伤者的救治赢得了宝贵时间,同时也保障了事故现场路段交通畅通。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:/柏乡关于10月6日创卫督导有关情况的通报

下一篇:/没有了

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!