免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡​县经济开发区召开2020年秋季企业家座谈会

发布日期:2020-10-09 19:14:05信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  10月8日上午,开发区组织召开“携手奋进·共谋发展”2020年秋季企业家座谈会,诚挚邀请19位企业家以及相关部门、金融机构负责人进行座谈交流。县委常委、政府常务副县长李文波参加会议并讲话。

  李文波指出,各企业家朋友要把握大势,建立信心。要把握好国家、省、市、县及开发区发展的机遇和优惠政策,坚定发展自信,谋求企业发展。要踏踏实实做实业,一心一意谋发展,争当爱国敬业、守法经营、创新创业的企业高质量发展的标杆。要弘扬企业家精神,切实履行民营企业家社会责任,当一个有情怀的企业家,争做积极回馈社会、勇担社会责任的典范。

  李文波强调,开发区要坚定不移打造最优营商环境,毫不动摇支持民营企业发展,积极为企业排忧解难。今天座谈会上提出的问题,要照单全收,能立即解决的要立即解决,短时间解决不了的要拿出方案和思路,持续跟进。

  座谈会上,19家企业分别就目前的经营情况和面临的困难进行了交流发言;4家金融机构负责人就如何进一步服务好开发区企业发展作了表态发言。

  最后,开发区党工委书记、管委会主任韩利锋表示,服务企业发展是开发区的主责主业,企业面临的问题和困难就是开发区今后工作的重点。开发区全体党员干部将真心实意提供“妈妈式”服务,全心全意当好服务企业发展的“店小二”,努力打造环境最优、服务最好、政策最佳的营商环境。同时,也希望各位企业家发挥好桥梁纽带作用,当好牵线人、宣传员,大力推介柏乡、宣传柏乡,介绍更多优秀的企业家到柏乡投资兴业,为柏乡的经济发展献计出力。

  企业家纷纷表示,今天的座谈会开得务实、热烈,对开发区党工委、管委会积极支持民营企业发展所做的努力表示感谢,企业将坚持创新、诚信经营,努力为柏乡高质量发展贡献力量。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:/柏乡县10月7日创卫督导相关情况的通报

下一篇:/没有了

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!