免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

治理大气污染柏乡交警在行动!

发布日期:2020-10-13 18:57:40信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  为持续改善柏乡县大气环境,有效降低机动车污染物排放,按照县委、县政府关于大气污染防治工作的部署要求,交警大队充分发挥职能作用,积极采取措施,全警动员、全员参战,对城区禁行区域实行警力的全覆盖,全天不间断的进行巡逻管控,始终保持对黄牌货车、低速载货汽车、三轮车、拖拉机等“黑烟车”闯禁行、无牌无证等违法行为的打击力度,做到发现一起从严处罚一起,形成巨大的震慑作用。

治理大气污染柏乡交警在行动!

治理大气污染柏乡交警在行动!

治理大气污染柏乡交警在行动!

 

  交警温馨提示:柏乡县西环路以东、槐东大街以西、南环路以北、中兴路以南,含上述道路的合围区域内禁止三轮车、拖拉机等“高排车”通行,禁行区域外上路行驶的拖拉机、三轮车必须手续齐全,驾驶员必须取得相应的驾驶资格。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:/柏乡县卫生健康局发布紧急通知

下一篇:/没有了

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!