免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡关于拟聘用刘亚丝等19名劳务派遣工作人员的公示

发布日期:2020-10-14 19:20:20信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  按照《柏乡县2020年公开招聘警务辅助人员实施方案》《邢台市生态环境局柏乡县分局关于公开招聘大气污染防治专司人员的实施方案》有关要求,经笔试、面试、考核、资格审查,并体检合格,拟聘下列5名警务辅助人员、14名大气污染防治专司人员,现予以公示。公示时间为七天。在公示期内对公示对象有什么意见,可通过书面材料或电话向柏乡县人力资源和社会保障局反映。

  监督电话:7713577。

  警务辅助人员:

  刘亚丝 周花心 耿赛赛 郝一迪 张锦锦

  大气污染防治专司人员(岗位A):

  安闻扩 翟威龙 郝俊迪 牛少松 陈光毅 韩东阳 周润昊 吴嘉浩 李炳良

  大气污染防治专司人员(岗位B):

 

  赵新然 马妙倩 刘晓倩 陈莹莹 吕豆豆

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!