免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县召开项目“双进双产”工作调度会

发布日期:2020-10-16 19:14:10信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  10月14日晚,柏乡县召开项目“双进双产”工作调度会。政府县长李行军主持会议并讲话。县领导张运涛、潘栋军、李文波、石建为、赵志钧出席会议。

  李行军指出,推进项目“双进双产”是实现柏乡县高质量赶超发展的重要举措。当前,柏乡县项目“双进双产”工作形势十分严峻。全县各级各部门要认清形势,切实提高政治站位,进一步坚定信心和决心,认真分析研究自身存在的短板,正视困难、自我加压,拿出针对性、操作性更强的有力措施,以更高的标准推动工作争先进位。

  李行军强调,要适应新形势、新状态,持续做好“亩均论英雄”改革,各牵头县领导、责任部门要定期深入企业,加强调研,做好企业运行的帮扶指导,力促企业提档升级,为全县高质量赶超发展奠定良好基础。

  县委常委、政府常务副县长李文波就下一步工作进行安排部署。

  会上,县商务局通报了全县招商选资工作情况;县自然资源和规划局通报了全县项目用地情况;县发改局通报了全县项目建设工作情况、全县亩均税收提升情况及各乡镇区“亩均论英雄”改革综合排名;经济开发区就“三未”地处置工作进行表态发言;各乡镇区“亩均论英雄”改革考核排名后两位的龙华镇、内步乡党委书记进行了表态发言。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:/国考开始报名!咱柏乡有4个职位

下一篇:/没有了

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!