免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县召开创建省级卫生县城推进会

发布日期:2020-10-16 19:14:31信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  10月14日,柏乡县在会议中心四楼会议室召开创建省级卫生县城推进会,县领导李行军、姜素霞、邢笠、吴军章出席会议。

  李行军指出,创卫工作已经到了关键时期,全县各乡镇各部门要坚持问题导向,进一步坚定创建信心,持续加压实干,再掀创建高潮,确保顺利通过省级卫生县城督导验收。

  李行军强调,一要严格责任落实。各牵头单位要全面梳理排查存在的问题,督促整改落实,充分发挥行业职能,全面指导、全面排查、全面整改。二要强化督导调度。相关部门要加强督促指导,加大检查频次密度,对发现的问题及时督办落实,确保所有问题整改到位。三要建立长效机制。各级各部门必须树立长期作战的思想,要加强管理、堵塞漏洞、加强疏导,实现柏乡县管理常态化、制度化。

 

  政府副县长邢笠通报了当前柏乡县创建省级卫生县城工作进展情况,并对下一步工作进行安排部署。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:/柏乡县召开项目“双进双产”工作调度会

下一篇:/没有了

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!