免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县李行军夜查秋冬季大气污染防治工作

发布日期:2020-10-16 19:14:47信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  10月14日晚,政府县长李行军、副县长吴军章带领县生态环境分局、经济开发区主要负责同志对我县秋冬季大气污染防治工作进行夜查。

  李行军一行先后到锦宝石集团、晨光热力公司,查看燃气锅炉运行及驻厂员在岗情况。

 

  李行军要求,一是县大气办、环保局要发挥好专班作用,完善重点企业日常检查制度,既检查企业是否排放正常,也要检查驻厂员是否在岗;要加强重点时段,特别是晚上调度检查力度,发现问题及时制止,确保企业达标排放。二是各相关部门、乡镇要加大巡查检查力度,严格环境执法,为全县空气质量持续改善提供有力保障。三是各企业要严格落实秋冬季大气污染防治管控措施,尤其在重污染天气应急响应期间,更要不折不扣、不讲条件,主动承担减排主体责任,确保各项措施落实到位。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:/柏乡县召开创建省级卫生县城推进会

下一篇:/没有了

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!