免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡突发性停水通知

发布日期:2020-10-16 19:16:05信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  突发性停水通知

  尊敬的用水户: 因迎宾路东段(龙升园小区围墙南侧)和牡丹大街迎宾路交口东北角两处供水管网破裂导致管网漏水,迎宾路部分区域需停水抢修,目前供水工作人员已经到达现场开始准备抢修作业。 停水区域:槐阳府小区、大唐启城小区、蓝岸明珠小区、东文安、西文安、寨里东村、寨里西村、明德小学、农业发展银行及家属院、及周边零散用水户 停水时间:10月16日 16:30 因管网还未进行开挖,通水时间暂时无法确定,目前公司正组织施工人员全力抢修,工作人员将不间断施工作业,以确保尽快恢复正常供水,敬请用户相互转告,因停水给您生活造成的不便敬请谅解,如有问题请拨打供水热线0319-7779993进行咨询。

  柏乡县供水总公司

 

  2020年10月16日

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:/柏乡县全面推行河长制倡议书

下一篇:/没有了

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!