免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡法院对一起机动车交通事故责任纠纷案进行强制执行

发布日期:2020-10-16 19:16:27信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  为加大执行力度,加强执行过程公开透明度,柏乡县人民法院特邀人大代表见证,于10月15日上午对一起机动车交通事故责任纠纷案进行强制执行,此次行动由执行局长王志彬带队,共出动警车3辆,执行干警13人,最终该案件顺利达成和解。

  申请执行人董某、李某与被执行人张某系机动车交通事故责任纠纷一案,立案执行后,我院执行干警多次约谈被执行人,问题始终得不到解决。

 

  上午8点30分,我院执行干警到达执行现场后,对被执行人家中进行搜查,发现被执行人家中有车辆钥匙若干、租赁协议等物品,在对被执行人张某家中的一辆改装吊车扣押过程中,被执行人张某之儿媳吴某百般阻挠,我院执行干警遂对吴某采取拘留措施,车辆扣押完毕后,摄于强大的法律威慑,吴某主动承认错误,被执行人张某也主动到法院,表示尽最大努力分期偿还,后与申请执行人董某、李某达成执行和解协议。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:/柏乡突发性停水通知

下一篇:/没有了

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!